Zuppa di legumi e cereali

Comfort food per eccellenza. Nelle giornate fredde ci sta…trovarsi davanti un piatto caldo di legumi e cereali scalda il cuore.

Ricetta semplice semplice…

INGREDIENTI

160gr di legumi misti e cerali

1lt di acqua

1 dado granulare

1 patata

1 carota

1 costa di sedano

1/2 scalogno

Olio q.b.

Rosmarino

PREPARAZIONE

Per preparare questa zuppa ti consiglio di utilizzare le confezioni  di legumi e cereali misti che si vendono nei supermercati. Mettete in ammollo i cereali in acqua fredda la sera prima. Il giorno seguente scolateli, preparate nella pentola a pressione un trito con mezzo scalogno, sedano e carote. Mettete a soffriggere il trito nell’olio, quindi aggiungete i cereali e i legumi scolati e la patata. Mescolate per un minuto e poi coprite con l’acqua e il dado granulare. Aggiungete un rametto di rosmarino e chiudete la pentola a pressione, accendete il fuoco e  calcolate 30 minuti dal fischio. Una volta trascorso il tempo la zuppa è pronta. Condite con un filo di olio.

 

Filly

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.