Vol-au-vent con mousse di tonno ed erba cipollina (ricetta di Natale)

Il Natale si sta avvicinando e servono tante idee per la tavola delle feste.
Gli antipasti soprattutto sono uno dei piatti scenografici di grande effetto quando si parla di queste festività, perché aprono la cena o il pranzo.
Alle solite tartine di ogni tipo, dei piccoli vol-au-vent scenografici possono non solo ingolosire i commensali, ma rendere più bella anche la tavola.
I vol-au-vent sono dei cestini di pasta sfoglia che possono essere farciti come più si vuole.
Basta avere un po’ di fantasia per renderli golosi.
Oggi vi presento una ricetta super veloce da preparare e con una mousse al tonno ed erba cipollina.
Pochi ingredienti per un gran risultato.
Vediamo insieme come li ho realizzati, di seguito troverete tutti i passaggi.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni12 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 12Vol au vent (già pronti)
  • 3 vasettiTonno sott’olio ((circa 240g))
  • 200 gFormaggio fresco spalmabile
  • 2 cucchiaiErba cipollina
  • qualchePomodorino
  • q.b.Basilico

Preparazione

  1. Preparate la mousse di tonno ed erba cipollina mettendo in una ciotola il formaggio fresco spalmabile, il tonno sgocciolato e l’erba cipollina. Mescolate tutto e con l’aiuto di un sac-a-poche mettetelo all’interno dei vol-a-vent.

  2. Tagliate qualche pomodorino a spicchi e adagiatelo sopra. Guarnite anche con una fogliolina di basilico.

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