Crea sito

Triangoli di piadina con melanzane grigliate, crema di tonno e pomodori

I triangoli di piadina sono belli da vedere e buonissimi da mangiare. Io li ho conditi con una golosa crema di tonno alla maionese, pomodori e melanzane grigliate.
Sono sicura che vi piaceranno come sono piaciuti tanto a me.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gtonno
  • 3 cucchiaimaionese
  • 4pomodori rossi
  • 1melanzana grigliata
  • basilico (qualche fogliolina)
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Potete usare le piadine confezionate o cimentarvi a fare quelle “casalinghe”, nel caso voleste provare vi lascio la ricetta qui.

  2. Mescolate il tonno con la maionese fino a creare una crema.

    Farcite le piadine con la crema di tonno, le melanzane grigliate, i pomodori, un filo di olio e sale e il basilico.

    Tagliate le piadine a triangoli e e fermate ciascun triangolo con uno stecchino.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.