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Torta salata vegetariana

La torta salata vegetariana è il classico salva cena che bisogna sempre tenere bene presente quando non si sa cosa cucinare. O se avete qualcosa in frigo che dovete consumare basta mettere tutto dentro e otterrete un rustico buono, sano e genuino che accompagnato con un po’ di insalata può risultare un pasto completo.
Facilissima da fare, bastano appena 10 minuti di tempo per creare qualcosa di goloso che metterà tutta la famiglia d’accordo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina 00
  • 4Uova (medio-piccole)
  • 100 gOlio di semi
  • 120 mlLatte
  • 1 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate
  • 150 gZucca
  • 20Pomodorini
  • 2Zucchine
  • 1 mazzettoBasilico (tritato)
  • 50 gParmigiano Reggiano DOP (grattugiato)
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Tagliate tutte le verdure a dadini e mettetele da parte.

  2. In una ciotola grande mettete la farina, il lievito e il sale, unite uova, latte ed olio e cominciate a mescolare bene con un cucchiaio fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Versate nell’impasto tutte le verdure e il basilico tritato avendo cura di girare bene, fino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. Oliate e infarinate uno stampo da torta da 22 cm, versatevi il composto e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

    Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare. Fate raffreddare completamente prima di servire.

Note

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