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Torta al cioccolato (riciclo delle uova di Pasqua)

INGREDIENTI

250gr di farina 00

170gr di cioccolato al latte

3 uova

80gr di zucchero

100ml di olio di semi

100ml di latte

1 bustina di lievito

1 pizzico di sale

Zucchero a velo vanigliato q.b.

PREPARAZIONE

  • In un mixer riducete a polvere il cioccolato al latte e mettete da parte.
  • Preriscaldate il forno a 180°.
  • Lavorate le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungete il latte, l’olio, la farina, il lievito. Aggiungete il cioccolato avendo cura di amalgamare bene.
  • Oliate e infarinate una tortiera, distribuitevi dentro l’impasto e livellatelo bene.
  • Cuocete per 30/35 minuti facendo la prova dello stecchino dopo 20 minuti di cottura.
  • Una volta pronta e fredda, spolverizzate la torta con zucchero a velo vanigliato e servite.

 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Basso

Note

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