Crea sito

Tartufi al cacao

Avete presente quando arrivano ospiti improvvisi e non avete nessun dolce da offrire? O quando avete voglia di un dolce ma non trovate nulla in dispensa che possa soddisfare questo desiderio?

Ecco, questi Tartufi al cacao nascono così, dalla combinazione di pochi ingredienti che si trovano in dispensa.

I Tartufi al cacao sono facilissimi da realizzare. Ci vogliono davvero 5 minuti di tempo per creare un dolcetto buonissimo e molto goloso. Per prepararli io ho usato un pan di spagna che mi era avanzato, ma se non ne avete a disposizione uno, si possono usare biscotti secchi o addirittura merendine (di quelle che stanno lì in dispensa e cge non sapete come consumare). Il “collante” che terrà uniti gli ingredienti è la confettura di albicocche che renderà il composto ben amalgamato e di facile lavorazione.

Allora cosa aspettate? Prepariamoli insieme!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni8 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gPan di Spagna (o Biscotti secchi o merendine)
  • 100 gCacao amaro in polvere
  • 4 cucchiaiConfettura di albicocche

Preparazione

  1. Frullate il pan di Spagna.

    Unite il cacao e la confettura fino ad ottenere un composto che si può facilmente lavorare.

    Formate delle palline e passatele nel cacao in polvere.

    Servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.