Tartufi al cacao con farina di cocco

Sono finite le feste di natalizie, con la Befana tutto si chiude e, non me ne vogliate, aggiungerei meno male.
Si, lo so, i dolci che hanno imbandito le nostre tavole sono stati tantissimi, ma se avete del pandoro che vi è avanzato e mangiarlo nel latte e caffè la mattina non vi va (anche se secondo me è la fine del mondo!), questa ricetta può tornarvi utile.
La stessa si può realizzare con pan di spagna, merendine o biscotti secchi e la confettura di albicocche potete sostituirla con della crema di nocciole o altra confettura o crema spalmabile che preferite.
Solo pochi passaggi e massima resa…
Scommettiamo che vi piacerà?

Filly

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni8 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gPandoro (o Biscotti secchi o merendine)
  • 100 gCacao amaro in polvere
  • 4 cucchiaiConfettura di albicocche
  • q.b.Farina di cocco
1,0 / 5
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