Tartine di polenta con fontina e rape stufate

INGREDIENTI
250gr di polenta istantanea
300gr di cime di rapa stufate
100gr di fontina

PREPARAZIONE
Preparate le cime di rapa stufate, la ricetta la trovate QUI.
Preparate la polenta istantanea seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Una volta pronta fate raffreddare la polenta stendendola su un foglio di carta forno ricavando un rettangolo. Quando si sarà raffreddata, prendete un coppapasta della forma che desiderate e tagliate tante tartine quante vi servono. Disponetele sulla placca del forno ricoperta da carta forno, mettete sopra qualche pezzetto di fontina, infornate per 10 minuti a 250° per farla sciogliere. Una volta sciolta disponete le tartine su un vassoio e aggiungetevi sopra un po’ di cime di rapa stufate.

 

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.