Tagliatelle alla crema di gorgonzola e agretti

Le tagliatelle alla crema di gorgonzola e agretti sono un primo piatto gustoso e davvero velocissimo da fare.
Si prepara giusto il tempo di cottura della pasta, dieci minuti ed è subito pronto.
La particolarità di questo primo è la bontà data dal gorgonzola che avvolge la pasta e la rende davvero golosa.
Scommettiamo che vi piacerà?

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gTagliatelle all’uovo
  • 250 gBarba di frate (agretti)
  • 200 gGorgonzola
  • 3 cucchiaiLatte
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Pulite gli agretti, sciacquateli bene sotto l’acqua, e cucinateli in abbondante acqua salata insieme alle tagliatelle.

  2. Nel frattempo prendete il gorgonzola e fatelo sciogliere su fuoco basso in un pentolino con il latte, avendo cura di girare con una frusta per eliminare eventuali grumi.

  3. Scolate la pasta e gli agretti e amalgamateli alla crema di gorgonzola.

    Servite calda.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.