Strascinati con crema di cannellini alle erbe, pomodorini e rucola

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

  • 160 gStrascinati
  • 15Pomodorini
  • 1 vasettoFagioli cannellini precotti
  • 100 gRucola
  • 10 foglieBasilico
  • 5 foglieSalvia
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1Aglio
  • q.b.Sale

  1. Con l’aiuto del minipimer frullate i fagioli (se volete potete mantenerne qualcuno da lasciare intero nel piatto) con basilico, salvia, e 50gr di rucola.

  2. In una padella mettete l’aglio con l’olio a rosolare per 3 minuti, aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi e fate cucinare per 5-6 minuti salando.

  3. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, amalgamatela con i pomodorini, aggiungete la rucola avanzata spezzettata, fate insaporire bene e servite il piatto mettendo come fondo la crema di fagioli alle erbe aromatiche e mettendo sopra la pasta con i pomodorini e i fagioli se li avete mantenuti precedentemente.

    Servite con un filo di olio.

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