Sporcamuss

INGREDIENTI

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

zucchero semolato q.b.

Una dose di crema bianca

150 ml di panna spray

Zucchero a velo

 

PREPARAZIONE

  • Preparate una dose di crema bianca, la ricetta qui.
  • Scaldate il forno a 180 °C.
  • Ritagliate con un taglia pizza 16 quadrati uguali di pasta sfoglia. Disponeteli su una teglia rivestita di carta forno. Cospargete i quadrati con lo zucchero semolato e infornateli.
  • Cuoceteli per circa 20 minuti, fino a quando non saranno dorati.
  • Una volta raffreddata la crema unitela alla panna spray.
  • Componete gli sporcamuss in questa maniera: sovrapponete 2 quadratini di pasta sfoglia mettendoci la crema.
  • Spolverizzateli di zucchero a velo e servirteli.

 

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Molto economico

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.