Se c’è una cosa che dovete assolutamente provare è la mia crema di peperoni rossi e pomodori al prezzemolo e basilico.
Perché? Semplicemente perché è così buona che sta bene su tartine, friselle, come condimento di pasta, per accompagnare pollo o pesce…
E nei panini? E’ super!
E’ così facile da fare che potete prepararla anche all’ultimo minuto e conservarla in frigo per 4-5 giorni o metterla in vasetti monoporzione e congelarla per usarla durante l’inverno.
La sua grande versatilità la rende davvero pratica per qualsiasi preparazione.
Io ne ho una scorta sempre pronta all’uso che prendo quando ne ho bisogno.
Ad esempio, per un pranzo veloce non c’è niente di meglio che averla sempre a portata di mano.
Che dite, la prepariamo insieme e condiamo questi meravigliosi spaghetti?
Se continuate a leggere ho elencato tutti i passaggi per realizzare questa ricetta e il link di rimando per preparare la crema di peperoni rossi e pomodori al prezzemolo e basilico.
Filly
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gSpaghetti Quadrati (La Molisana)
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Basilico
- q.b.Sale
Preparazione
Preparate la crema di peperoni rossi e pomodori al prezzemolo e basilico, la ricetta la trovate qui.
Cucinate la pasta al dente e quando sarà pronta scolatela e amalgamatele con la crema ai peperoni. Guarnite il piatto con prezzemolo tritato e qualche fogliolina di basilico.
Note
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