Uno di quei piatti super facile da preparare e ricco di gusto.
Gli spaghetti integrali quadrati con pesto di cavolo nero e baccalà sono un primo piatto buonissimo e per questa vigilia di Natale sono perfetti.
Per la ricetta, continuate a leggere.
Filly
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gSpaghetti Integrali (Quadrati “La Molisana” )
- 200 gBaccalà (Ammollato)
- 100 gCavolo nero (A foglie)
- 1 spicchioAglio
- 1Peperoncino secco
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pomodorini
Preparazione
Eliminate il filetto di baccalà dalla pelle, eliminate le lische e tagliatelo a pezzetti tutti uguali. Metteteli in una padella con un filo di olio e l’aglio e fate cucinare per 20 minuti.
Eliminate le coste del cavolo nero, tritatelo con un coltello e mettetelo in una padella a stufare con un po’ di olio e il peperoncino.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, poi amalgamatela con il cavolo nero, aggiungete il baccalà e qualche pomodorino fresco.
Servite.
– / 5
Grazie per aver votato!