Spaghetti integrali quadrati con pesto di cavolo nero e baccalà

Uno di quei piatti super facile da preparare e ricco di gusto.
Gli spaghetti integrali quadrati con pesto di cavolo nero e baccalà sono un primo piatto buonissimo e per questa vigilia di Natale sono perfetti.
Per la ricetta, continuate a leggere.

Filly

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gSpaghetti Integrali (Quadrati “La Molisana” )
  • 200 gBaccalà (Ammollato)
  • 100 gCavolo nero (A foglie)
  • 1 spicchioAglio
  • 1Peperoncino secco
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pomodorini

Preparazione

  1. Eliminate il filetto di baccalà dalla pelle, eliminate le lische e tagliatelo a pezzetti tutti uguali. Metteteli in una padella con un filo di olio e l’aglio e fate cucinare per 20 minuti.

  2. Eliminate le coste del cavolo nero, tritatelo con un coltello e mettetelo in una padella a stufare con un po’ di olio e il peperoncino.

  3. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, poi amalgamatela con il cavolo nero, aggiungete il baccalà e qualche pomodorino fresco.

    Servite.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.