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Spaghetti integrali con crema di patate al rosmarino, polpo e datterini caramellati

Ho trovato un mega polpo in pescheria.
E me ne sono innamorata!!!
Allora ho pensato che dovevo necessariamente preparare un primo per risaltarne la bellezza e bontà e questo piatto è il risultato di qualche ingrediente messo insieme con amore.
Sono sicura che piacerà anche a voi per la sua facilità.
Allora non vi resta che leggere la mia ricetta.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gSpaghetti Integrali
  • 150 gPolpo
  • 4Patate
  • 15Pomodorini datterini (caramellati)
  • q.b.Rosmarino
  • 1 fogliaAlloro
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Preparate i pomodorini caramellati al forno, la ricetta la trovate qui.

    Cuocete il polpo in abbondante acqua con una foglia di alloro.
    Ci vorranno circa 20 minuti per farlo rimanere tenero.
    Quando sarà pronto, fatelo raffreddare nella sua acqua e solo quando sarà freddo prelevatelo e tagliatelo a pezzi.

    Pelate e tagliate le patate a pezzi, mettetele in una padella con olio e rosmarino e fatele cucinare, aggiungete acqua per farle ammorbidire e fatele cuocere per 20 minuti.
    Una volta pronte frullatele togliendo il rosmarino e salatele.

  2. Cucinate la pasta in abbondante acqua salata, una volta pronta mettetela nella padella con la crema di patate, amalgamate bene, impiattate e aggiungete il polpo e i pomodorini datterini caramellati al forno.

    Servite caldi.

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