Spaghetti con sugo di pomodoro e basilico

INGREDIENTI
160gr di spaghetti
120ml di salsa di pomodoro
6 foglie di basilico
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Parmigiano grattugiato q.b. (opzionale)

PREPARAZIONE

  • Mettete in una pentola un filo di olio, la salsa con un po’ di sale e il basilico, e fate cucinare per una decina di minuti.
  • Cucinate la pasta in abbondante acqua salata avendo cura di scolarla al dente. Una volta pronta amalgamatela con il sugo, aggiungete un po’ di parmigiano se vi va e servite.
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.