INGREDIENTI
160gr di spaghetti
10 pomodorini ciliegino
1 frisella
1 mazzetto di rucola
100gr di stracchino
Olio q.b.
Sale e pepe q.b.
Origano q.b.
PREPARAZIONE
Mettete sul fuoco una pentola piena di acqua. In un mixer mettete la frisella con il mazzetto di rucola, l’origano e un filo d’olio, frullate e mettete da parte. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà, metteteli in una padella con un filo di olio, un pizzico di sale e pepe e fateli cucinare a fuoco moderato per 10 minuti. Quando l’acqua bolle salatela e buttate gli spaghetti. Prelevate un po’ di acqua di cottura e tenetela da parte. Scolate la pasta molto al dente, mettetela nella pentola con i pomodorini e fatela cucinare per un paio di minuti, poi aggiungete la frisella frullata e lo stracchino.
Servite subito.
Filly
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico