Spaghetti con pomodorini, frisella e stracchino

INGREDIENTI

160gr di spaghetti
10 pomodorini ciliegino
1 frisella
1 mazzetto di rucola
100gr di stracchino
Olio q.b.
Sale e pepe q.b.
Origano q.b.

PREPARAZIONE

Mettete sul fuoco una pentola piena di acqua. In un mixer mettete la frisella con il mazzetto di rucola, l’origano e un filo d’olio, frullate e mettete da parte. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà, metteteli in una padella con un filo di olio, un pizzico di sale e pepe e fateli cucinare a fuoco moderato per 10 minuti. Quando l’acqua bolle salatela e buttate gli spaghetti. Prelevate un po’ di acqua di cottura e tenetela da parte. Scolate la pasta molto al dente, mettetela nella pentola con i pomodorini e fatela cucinare per un paio di minuti, poi aggiungete  la frisella frullata e lo stracchino.

Servite subito.

 

Filly

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.