Un piatto semplice e veloce? Questi spaghetti con crema di ricotta e pomodori. Buoni, freschi e molto sprint. Io li preparo quando ho pochissimo tempo e non so davvero cosa cucinare. Sicuramente faranno innamorare anche voi.
Vediamo insieme come li ho preparati.
Filly
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gSpaghetti
- 150 gRicotta
- 10Pomodorini
- Basilico (qualche foglia)
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale e pepe
- 1 spicchioAglio
Preparazione
Cucinate la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo tagliate i pomodorini a metà, metteteli in una padella con un filo di olio, aglio, sale e pepe e fateli cucinare max 5 minuti.
Sminuzzate il basilico molto finemente con un coltello, unitelo alla ricotta e lavorate tutto riducendo a crema e aggiungendo un po’ di acqua di cottura.
Quando la pasta sarà pronta scolatela, amalgamatela con la crema di ricotta, aggiungete i pomodorini, qualche foglia di basilico e servitela calda.
Note
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