INGREDIENTI
160gr di spaghetti
1 carota
1 zucchina
100 gr di parmigiano grattugiato
Sale e pepe q.b.
Qualche foglia di basilico
Olio extravergine di oliva q.b.
PREPARAZIONE
- Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
- Nel frattempo, preparate le verdure tagliandole molto sottilmente con un coltello, o se avete a disposizione un affetta verdure girevole utilizzatelo per avere un effetto più realistico. Mettete le verdure in una padella con un filo di olio e saltatele per qualche minuto, salando e pepando leggermente.
- Prendete il parmigiano e aggiungete un po’ di acqua di cottura per renderlo una crema.
- Scolate la pasta al dente, amalgamatela al sugo delle verdure e infine unite la crema di parmigiano.
- Servite con qualche fogliolina di basilico come decorazione.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Note
3,0 / 5
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