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Spaghetti alla crema di fichi aromatizzata all’origano con speck e pecorino

INGREDIENTI
160gr di spaghetti
6 fichi
3 rametti di origano fresco
100gr di speck a dadini
80gr di pecorino grattugiato
30gr di burro

PREPARAZIONE

  • Cucinate gli spaghetti in abbondante acqua salata.
  • In una padella antiaderente mettete il burro, fatelo fondere un po’, aggiungete lo speck a dadini e fate rosolare.
  • Sbucciate e tagliate i fichi a pezzi, aggiungeteli allo speck e fate amalgamare, unite i rametti di origano e fate cucinare per una decina di minuti, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura se si rapprende troppo.
  • Scolate la pasta al dente, amalgamatela al sugo di speck e fichi e aggiungete il pecorino avendo cura di girare bene.
  • Servite.
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Note

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