Spaghetti alla crema di caprino e basilico con fiori di zucca e pistacchi

INGREDIENTI
160gr di spaghetti
100gr di caprino
20 foglie di basilico
6 fiori di zucca
Pistacchi q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

  • Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo frullate il caprino con il basilico, sale e pepe fino a formare una crema.
  • Passate in padella i fiori di zucca, ai quali avrete tolto il pistillo, con un filo di olio.
  • Una volta pronti gli spaghetti amalgamateli alla crema di caprino, serviteli con i fiori di zucca e pistacchi tritati.
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Note

3,0 / 5
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