INGREDIENTI
160gr di spaghetti
20 pomodorini
2 cucchiai di olive taggiasche
Peperoncino rosso corno calabrese, qualche pezzetto
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale q.b.
1 aglio
PREPARAZIONE
- Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
- Nel frattempo lavate e tagliate i pomodorini a pezzetti, metteteli in una padella con un filo di olio e l’aglio e fateli cucinare a fiamma viva fino a quando non si ammorbidiscono. Aggiungete le olive taggiasche tagliate e qualche pezzettino di peperoncino (io ne ho messi 4).
- Una volta pronto il sugo frullate tutto mettendo da parte le olive, assaggiate per aggiustare di sale (nel mio caso le olive erano parecchio sapide) e condite gli spaghetti che avrete scolato dall’acqua di cottura.
- Amalgamate bene tutto e servite con un filo di olio.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Note
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