Spaghetti al sugo piccante di pomodorini e olive taggiasche

INGREDIENTI

160gr di spaghetti

20 pomodorini

2 cucchiai di olive taggiasche

Peperoncino rosso corno calabrese, qualche pezzetto

Olio extravergine d’oliva q.b.

Sale q.b.

1 aglio

PREPARAZIONE

  • Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo lavate e tagliate i pomodorini a pezzetti, metteteli in una padella con un filo di olio e l’aglio e fateli cucinare a fiamma viva fino a quando non si ammorbidiscono. Aggiungete le olive taggiasche tagliate e qualche pezzettino di peperoncino (io ne ho messi 4).
  • Una volta pronto il sugo frullate tutto mettendo da parte le olive, assaggiate per aggiustare di sale (nel mio caso le olive erano parecchio sapide) e condite gli spaghetti che avrete scolato dall’acqua di cottura.
  • Amalgamate bene tutto e servite con un filo di olio.
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

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