Sfogliatine con caprino e pesche noci

INGREDIENTI

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
100gr di caprino
1 pesca noce
10 foglie di salvia
Sale e pepe q.b
Olio extravergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

  • Srotolate la pasta sfoglia e disponetela sulla leccarda del forno. Con l’aiuto di un tagliapasta ricavate 8 rettangoli.
  • Tritate la salvia finemente e amalgamatela al caprino aggiungendo sale, pepe e un filo di olio.
  • Su ogni rettangolo di pasta sfoglia mettete un cucchiaino di caprino e stendetelo senza arrivare ai bordi.
  • Tagliate la pesca noce a fettine sottili e disponetene 2 o 3 su ogni triangolo. Salate e pepate e cuocete in forno caldo preriscaldato per 15/20 minuti a 180°.
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.