INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
100gr di caprino
1 pesca noce
10 foglie di salvia
Sale e pepe q.b
Olio extravergine di oliva q.b.
PREPARAZIONE
- Srotolate la pasta sfoglia e disponetela sulla leccarda del forno. Con l’aiuto di un tagliapasta ricavate 8 rettangoli.
- Tritate la salvia finemente e amalgamatela al caprino aggiungendo sale, pepe e un filo di olio.
- Su ogni rettangolo di pasta sfoglia mettete un cucchiaino di caprino e stendetelo senza arrivare ai bordi.
- Tagliate la pesca noce a fettine sottili e disponetene 2 o 3 su ogni triangolo. Salate e pepate e cuocete in forno caldo preriscaldato per 15/20 minuti a 180°.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Note
– / 5
Grazie per aver votato!