INGREDIENTI
200 gr di riso
1 scalogno
800 ml di brodo vegetale
4 cucchiai di vino bianco
2 cucchiai d’olio d’oliva
6 foglie di cavolo nero
1 aglio
100gr di caprino
100gr di zucca
Parmigiano grattugiato q.b.
PREPARAZIONE
- Mettete una pentola piena di acqua salata sul fuoco. Mondate e lavate bene le foglie di cavolo nero, quando l’acqua bolle fatele per 10 minuti.
- Scolatele delicatamente e trasferitele in una coppa piena di acqua fredda. In questo modo manterranno il loro colore. Poi saltatele in padella con un filo di olio e l’aglio per qualche minuto.
- Mondate e lavate la zucca, tagliatela a pezzi e cucinatela in una pentola con mezzo cucchiaino di dado. Quando sarà cotta, scolatela e frullatela con il minipimer. Mettete da parte.
- Tritate lo scalogno e fatelo appassire dolcemente in una padella assieme ai 2 cucchiai d’olio d’oliva. Aggiungete il riso, tostatelo e sfumatelo con il vino bianco.
- Proseguite la cottura per 15/20 minuti, aggiungendo il brodo bollente.
- A cottura ultimata, spegnete il fuoco, aggiungete la zucca frullata, mantecate con il parmigiano, aggiungete il caprino a fiocchi e le foglie di cavolo nero.
- Impiattate e servite caldo.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Note
1,0 / 5
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