INGREDIENTI
200 gr di riso
1 scalogno
800 ml di brodo vegetale
4 cucchiai di vino bianco
2 cucchiai d’olio d’oliva
200gr di scampi e gamberi puliti
1/2 Limone, la buccia tagliata a pezzetti
Finocchietto q.b.
2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
1 noce di burro
PREPARAZIONE
- Tritate lo scalogno e fatelo appassire dolcemente in una padella assieme ai 2 cucchiai d’olio d’oliva. Aggiungete i crostacei e fateli cucinare un paio di minuti, poi mettete il riso, tostatelo e sfumatelo con il vino bianco. Proseguite la cottura per 15/20 minuti con il brodo bollente
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Note
2,0 / 5
Grazie per aver votato!