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Risotto con crostacei al profumo di limone e finocchietto

INGREDIENTI

200 gr di riso

1 scalogno

800 ml di brodo vegetale

4 cucchiai di vino bianco

2 cucchiai d’olio d’oliva

200gr di scampi e gamberi puliti

1/2 Limone, la buccia tagliata a pezzetti

Finocchietto q.b.

2 cucchiai di Parmigiano grattugiato

1 noce di burro

PREPARAZIONE

  • Tritate lo scalogno e fatelo appassire dolcemente in una padella assieme ai 2 cucchiai d’olio d’oliva. Aggiungete i crostacei e fateli cucinare un paio di minuti, poi mettete il riso, tostatelo e sfumatelo con il vino bianco.  Proseguite la cottura per 15/20 minuti con il brodo bollente
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

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