Risotto al salmone con erba cipollina e timo

INGREDIENTI

200 gr di riso

100gr di salmone affumicato

1 scalogno

800 ml di brodo vegetale

4 cucchiai di vino bianco

2 cucchiai d’olio d’oliva

20gr di parmigiano

Timo q.b.

Erba cipollina q.b.

Scorza grattugiata di mezzo limone

Pepe in grani

Una noce di burro

 

 

PREPARAZIONE

Tritate lo scalogno e fatelo appassire dolcemente assieme ai 2 cucchiai d’olio d’oliva. Aggiungete il riso, tostatelo e sfumatelo con il vino bianco. Proseguite poi la cottura aggiungendo il brodo bollente. Nel frattempo, tagliate il salmone affumicato, mettete 50gr insieme al riso a cucinare, un po’ di timo e di erba cipollina.

A cottura ultimata, spegnete il fuoco e mantecate con il parmigiano, una noce di burro e il restante salmone. Impiattate e completate mettendo un po’ di pepe in grani e la scorza del limone grattugiata.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Note

1,0 / 5
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