INGREDIENTI
200 gr di riso
100gr di salmone affumicato
1 scalogno
800 ml di brodo vegetale
4 cucchiai di vino bianco
2 cucchiai d’olio d’oliva
20gr di parmigiano
Timo q.b.
Erba cipollina q.b.
Scorza grattugiata di mezzo limone
Pepe in grani
Una noce di burro
PREPARAZIONE
Tritate lo scalogno e fatelo appassire dolcemente assieme ai 2 cucchiai d’olio d’oliva. Aggiungete il riso, tostatelo e sfumatelo con il vino bianco. Proseguite poi la cottura aggiungendo il brodo bollente. Nel frattempo, tagliate il salmone affumicato, mettete 50gr insieme al riso a cucinare, un po’ di timo e di erba cipollina.
A cottura ultimata, spegnete il fuoco e mantecate con il parmigiano, una noce di burro e il restante salmone. Impiattate e completate mettendo un po’ di pepe in grani e la scorza del limone grattugiata.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio