Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 gRiso
- 1Scalogno
- 400 mlBrodo vegetale
- 4 cucchiaiVino bianco
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 100 gFormaggio fresco
- q.b.Rosmarino (Tritato)
Preparazione
Tritate lo scalogno e fatelo appassire dolcemente in una padella assieme ai 2 cucchiai d’olio d’oliva.
Aggiungete il riso, tostatelo e sfumatelo con il vino bianco. Proseguite la cottura per 15/20 minuti, aggiungendo il brodo bollente.
A cottura ultimata, spegnete il fuoco e mantecate con il formaggio fresco spalmabile e il rosmarino.
Servite il risotto caldo.
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