Risotto al rosmarino

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gRiso
  • 1Scalogno
  • 400 mlBrodo vegetale
  • 4 cucchiaiVino bianco
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 100 gFormaggio fresco
  • q.b.Rosmarino (Tritato)

Preparazione

  1. Tritate lo scalogno e fatelo appassire dolcemente in una padella assieme ai 2 cucchiai d’olio d’oliva.

  2. Aggiungete il riso, tostatelo e sfumatelo con il vino bianco. Proseguite la cottura per 15/20 minuti, aggiungendo il brodo bollente.

  3. A cottura ultimata, spegnete il fuoco e mantecate con il formaggio fresco spalmabile e il rosmarino.

  4. Servite il risotto caldo.

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