Mi è capitato di comprare la granella di pistacchi per dei biscotti.
Quest’anno, pensando al Natale, ho deciso un po’ di stravolgere il solito vassoio da regalare ad amici e parenti e trovando questa confezione in un supermercato l’ho subito comprata.
Ma la
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 gRiso
- 1Scalogno
- 400 mlBrodo vegetale
- 4 cucchiaiVino bianco
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 50 gPecorino
- 30 gPancetta (a dandini)
- 3 cucchiaiGranella di pistacchi
Preparazione
Tritate lo scalogno e fatelo appassire dolcemente in una padella assieme ai 2 cucchiai d’olio d’oliva.
Aggiungete il riso, tostatelo e sfumatelo con il vino bianco. Aggiungete la pancetta e proseguite la cottura per 15/20 minuti, aggiungendo il brodo bollente.
A cottura ultimata, spegnete il fuoco e mantecate con il pecorino e la granella di pistacchi.
Note
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