Risotto ai peperoni con “Insaporitore 10 erbe aromatiche Caber”

INGREDIENTI

200 gr di riso

1/2 peperone rosso e 1/2 peperone giallo

1 scalogno

800 ml di brodo vegetale

4 cucchiai di vino bianco

Olio extravergine d’oliva q.b.

Parmigiano grattugiato q.b.

Burro q.b.

Insaporitore senza sale “10 erbe aromatiche” Caber q.b.

PREPARAZIONE

  • Lavate i peperoni, tagliateli a dadini, metteteli in una padella con un po’ di olio e cucina teli fino a farli ammorbidire aggiungendo un po’ di acqua calda per aiutare questo processo. Una volta pronti prelevatene metà e frullateli con un po’ di olio. I restanti peperoni a pezzi metteteli da parte per la decorazione.
  • Tritate lo scalogno e fatelo appassire dolcemente in una padella assieme ai 2 cucchiai d’olio d’oliva. Aggiungete il riso, tostatelo e sfumatelo con il vino bianco. Proseguite la cottura per 15/20 minuti con il brodo bollente.
  • A cottura ultimata, spegnete il fuoco, mantecate il risotto con burro, parmigiano e crema di peperoni, poi aggiungete i peperoni a pezzi e l’insaporitore senza sale “10 erbe aromatiche Caber” .
  • Servite caldo.
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Note

 

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