Riso venere con pomodorini, asparagi e menta

INGREDIENTI

160gr di riso venere

10 asparagi

20 pomodorini

Qualche fogliolina di menta

Olio extravergine d’oliva q.b.

Sale q.b.

PREPARAZIONE

  • Cuocete il riso venere in abbondante acqua salata per circa 18 minuti. Una volta pronto passatelo un attimo sotto l’acqua fredda e fatelo raffreddare completamente.
  • Lavate gli asparagi sotto l’acqua corrente, tagliateli a pezzetti lasciando intere le punte, poi passateli in padella con un filo d’olio per qualche minuto salandoli.
  • Lavate e tagliate i pomodori a quarti.
  • Preparate l’insalata: amalgamate il riso venere con gli asparagi, i pomodori, l’olio e qualche fogliolina di menta.
  • Servite.
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

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