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Riso basmati con crema di zucca e funghi

E’ ricco di proprietà nutritive che lo rende accattivante per ricette anche dal sapore italiano.
Il riso basmati è ipoglicemico, molto digeribile, è un tonico gastrico e del sangue, ricco di minerali e povero di grassi ma soprattutto ha un alto potere saziante.
Quindi perché non provare a realizzare qualche piatto leggero e ricco di gusto?
Il riso basmati con crema di zucca e funghi ne è l’esempio perfetto.
Che dici, lo prepariamo insieme?
Continua a leggere per scoprire ogni passaggio per realizzarla.

Filly

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gRiso Basmati
  • 100 gZucca
  • 100 gFunghi misti (surgelati)
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Prezzemolo (tritato)
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Cuocete il riso in abbondante acqua salata per il tempo riportato sulla confezione (sulla mia 10-12 minuti).

  2. Nel frattempo tagliate a dadini la zucca, mettetela in una padella con un filo di olio e l’aglio, aggiungete i funghi, salate e aggiungete un po’ di acqua per far cuocere (max 10 minuti).

  3. Una volta cotta la zucca riducetela a purea con una forchetta, scolate il riso, amalgamatelo con la crema di zucca e i funghi. Aggiungete il prezzemolo tritato e servite.

Note

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