Riso allo zafferano con fagiolini e calamari

Avevo voglia di preparare un riso diverso dal solito risotto che faccio almeno una volta a settimana.
Non avendo molta idea di cosa fare, ho cominciato a prendere un po’ di cose (ormai è diventata la mia caratteristica) e a metterle insieme.
Il risultato è stato abbastanza soddisfacente e quel che ne è uscito è un piatto molto gustoso.
Quindi oggi ve lo propongo nella speranza che piaccia anche a voi.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 griso
  • 1 bustinazafferano
  • 200 gcalamari
  • 150 gfagiolini, cotti, bolliti
  • q.b.sale
  • q.b.origano
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Sciogliete la bustina in una pentola con abbondante acqua salata. Nel momento in cui bolle, fate cuocere il riso per il tempo riportato sulla confezione.

  2. Nel frattempo cucinate i calamari fatti a pezzi su una piastra abbastanza rovente per qualche minuto.

  3. Una volta pronto il riso, scolatelo, aggiungete i fagiolini lessi tagliati a pezzi, i calamari grigliati, condite con olio e origano e servite.

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