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Rettangoli di sfoglia con crescenza e zucchine

L’apericena è un modo per cenare senza troppe pretese e stuzzicare qualcosa di goloso.
I rettangoli di sfoglia con crescenza e zucchine ne sono un esempio.
Io li adoro accompagnati da un buon cocktail, e qualche salatino in modo da spezzare la fame serale e magari poi concedersi un dolce senza appesantirsi troppo.
Facili e veloci, sicuramente piaceranno anche a voi…scommettiamo?

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia (rettangolare)
  • 2zucchine
  • 200 gcrescenza
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. Tagliate la pasta sfoglia rettangolare in 8 ulteriori rettangoli, disponeteli sulla leccarda del forno ricoperta da carta forno, bucherellate ogni rettangolo con la forchetta, spalmate con un leggero strato di crescenza e cuocete in forno caldo preriscaldato a 180° per 15 minuti finché non diventano dorati.

  2. Nel frattempo, grattugiate le zucchine e conditele con un po’ di olio e sale.

  3. Una volta cotti i rettangoli fateli raffreddare, distribuite sopra la restante crescenza e le zucchine.

    Condite con un altro po’ di olio e servite.

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