Quiche con friggitelli e mozzarella

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 200 gPeperoni friggitelli
  • 2Mozzarelle
  • 3Uova
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • 50 gParmigiano Reggiano DOP
  • 10 foglieBasilico
  • 1 bicchiereLatte

Preparazione

  1. Pulite i friggitelli togliendo la calotta e i semi interni. Lavateli e tagliateli a strisce.

  2. Sbattete le uova con sale e pepe, parmigiano e latte, aggiungete la mozzarella a dadini e i friggitelli.

  3. Srotolate la pasta sfoglia, aggiungete il ripieno e fate cuocere in forno caldo preriscaldato a 180° per 25 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.