Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- 200 gPeperoni friggitelli
- 2Mozzarelle
- 3Uova
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- 50 gParmigiano Reggiano DOP
- 10 foglieBasilico
- 1 bicchiereLatte
Preparazione
Pulite i friggitelli togliendo la calotta e i semi interni. Lavateli e tagliateli a strisce.
Sbattete le uova con sale e pepe, parmigiano e latte, aggiungete la mozzarella a dadini e i friggitelli.
Srotolate la pasta sfoglia, aggiungete il ripieno e fate cuocere in forno caldo preriscaldato a 180° per 25 minuti.
– / 5
Grazie per aver votato!