Quadrotti di sfoglia al pomodoro.
Questo è il più semplice dei finger food. Di quelli da realizzare per un aperitivo in terrazza all’ultimo minuto, con un rotolo di pasta sfoglia rettangolare e un po’ di salsa di pomodoro al basilico.
Ottimi come stuzzichini pre cena, come merenda o antipasto, si preparano con il minimo sforzo.
Piaceranno davvero a chiunque, grandi e piccini, proprio perché sono fatti con il pomodoro che è amato da tutti.
Due solo ingredienti per uno finger food eccezionale.
Se volete scoprire come li ho preparati, non vi resta che continuare a leggere tutti i passaggi per realizzarli.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia (rettangolare)
- 100 gsalsa di pomodoro
- q.b.basilico
- sale e pepe
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Srotolate su un tagliere la pasta sfoglia e tagliatela con un coltello in strisce verticali e orizzontali (io ho realizzato 16 quadrati).
Pressate ogni pizzetta al centro con le dita per creare un piccolo avvallamento.
Unite alla salsa di pomodoro sale, olio, pepe e condite le pizzette con la salsa mettendone un po’ al centro di ognuno.
Aggiungete un altro filo di olio e cuocete in in una padella già molto calda 5 minuti abbassando la fiamma e coprendo con un coperchio.
Appena saranno pronte aggiungete su ognuna delle foglioline di basilico.