Cheesecake asparagi crudo e aceto balsamico è un antipasto molto particolare da preparare.Il prosciutto crudo insieme all'aceto balsamico…
Involtini di zucchine e salmone fresco.Semplici, veloci e buonissimi.Ecco un altro modo per mangiare il salmone fresco. Quando…
Rotolo di mozzarella con rucola, pomodori, granella di pistacchi e aceto balsamico.Si, sembra un piatto estivo, lo so…
Tramezzini impanati al forno con stracchino e prosciutto cotto.Un antipasto davvero goloso.Pensiamo ad una serata con amici e…
Polpette di baccalà e fave fresche.Sono un modo diverso per mangiare questo pesce.Le polpette con il baccalà sono…
Muffin con spinacini e feta.Io adoro i muffin salati.Sono quell'idea in più per un pranzo veloce o una…
INGREDIENTI 4 friselle integrali pugliesi 100gr di stracciatella 10 pomorini Rucola, qualche fogliolina Sale e pepe q.b. Olio…
INGREDIENTI 10 taralli 50gr di burro 4 carciofi 150gr di ricotta Sale e pepe q.b. Un cucchiaio di…
Polpette di salmone con limone ed erba cipollina.Le polpette per me sono patrimonio dell'umanità.Sono così belle, perfette, piccoli…
Mini piadine alla mediterranea, ma quanto sono buone!Un modo davvero diverso per presentare le piadine è sicuramente questo.A…