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Pomodori ripieni di spaghetti ai capperi

INGREDIENTI
4 pomodori rossi
160 gr di spaghetti
100ml di salsa al pomodoro
5 cucchiani di capperi
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

  • Tagliate la calotta dei pomodori dopo averli lavati e asciugati e scavateli con un cucchiaio per levare la parte interna acquosa. Salateli leggermente e metteteli da parte.
  • Cucinate gli spaghetti in abbondante acqua salata.
  • Intanto cucinate il sugo versandolo in una padella con un filo d’olio e i capperi. Salate leggermente e pepate e cuocete per 5 minuti.
  • Appena gli spaghetti saranno pronti, amalgamateli con il sugo. Riempite i pomodori con un’abbondante forchettata di spaghetti, aggiungete il sugo rimanente nella padella e coprite con la calotta del pomodoro e versate sopra un po’ di olio.
  • Cuocete in forno caldo preriscaldato a 180° per 20 minuti.
  • Servite caldi o tiepidi.
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Note

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