Delle polpette veloci da fare e gustose?
Quelle di zucchine e feta senza uova, super morbide e golose.
Quando compro la feta cerco sempre degli abbinamenti particolari per cucinarla e queste polpette light e fresche ne sono il risultato.
Qui a casa mia hanno spopolato. Scommettiamo che piaceranno anche a voi?
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Zucchine
- 100 gFeta
- 1 cucchiaioParmigiano Reggiano DOP
- q.b.Sale e pepe
- q.b.Timo
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Pangrattato
Preparazione
Grattugiate le zucchine, mettetele in un canovaccio e stringetelo per eliminare l’acqua in eccesso.
Mettetele in una ciotola aggiungendo sale, pepe, timo e un cucchiaio di parmigiano. Amalgamate il tutto bene.
Unite la feta schiacciata con una forchetta e cercate di rendere omogeneo il composto.
Formate delle palline e passatele nel pangrattato.
Fate riposare in frigo per 1 ora.
Potete cucinarle nel forno con un filo di olio sopra a 180° per 10 minuti, o in padella fino a quando non diventeranno dorate.
Note
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