Polpette zucchine e feta

Delle polpette veloci da fare e gustose?
Quelle di zucchine e feta senza uova, super morbide e golose.
Quando compro la feta cerco sempre degli abbinamenti particolari per cucinarla e queste polpette light e fresche ne sono il risultato.
Qui a casa mia hanno spopolato. Scommettiamo che piaceranno anche a voi?

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Zucchine
  • 100 gFeta
  • 1 cucchiaioParmigiano Reggiano DOP
  • q.b.Sale e pepe
  • q.b.Timo
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Pangrattato

Preparazione

  1. Grattugiate le zucchine, mettetele in un canovaccio e stringetelo per eliminare l’acqua in eccesso.

    Mettetele in una ciotola aggiungendo sale, pepe, timo e un cucchiaio di parmigiano. Amalgamate il tutto bene.

  2. Unite la feta schiacciata con una forchetta e cercate di rendere omogeneo il composto.

    Formate delle palline e passatele nel pangrattato.

    Fate riposare in frigo per 1 ora.

  3. Potete cucinarle nel forno con un filo di olio sopra a 180° per 10 minuti, o in padella fino a quando non diventeranno dorate.

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