INGREDIENTI
500 gr di pane pugliese raffermo
1lt di acqua
100 gr di parmigiano grattugiato
100gr di pecorino romano grattugiato
2 uova medie
1 ciuffo di prezzemolo
Sale e pepe q.b.
Olio di semi per friggere q.b.
Pangrattato q.b.
PREPARAZIONE
Partite dal pane, che dovrΓ essere messo in una ciotola insieme all’acqua in modo che venga bagnato per bene.Β Quando il pane sarΓ perfettamente ammorbidito strizzatelo cosΓ¬ da eliminare i liquidi in eccesso ed mettetelo in una ciotola insieme alle uova, formaggi grattugiati, sale, pepe e prezzemolo. Impastate fino ad ottenere un risultato ben compatto e morbido.Β Date forma al composto creando delle polpette. Passatele nel pangrattato e poi friggeteleΒ in abbondante olio. Fate dorare entrambi i lati per alcuni minuti e togliete le polpette dallβolio quando saranno ben dorate in superficie. Adagiate le polpette di pane su un piatto coperto con carta assorbente cosΓ¬ da eliminare lβolio in eccesso. Servite ben calde.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- DifficoltΓ : Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Basso