Plumcake di pane, pomodorini e mozzarella

INGREDIENTI

6 fette di pane

10 pomodorini

100gr di mozzarella

2 uova

Mezzo bicchiere di latte

2 cucchiai di Parmigiano grattugiato

Sale e pepe q.b.

Qualche foglia di basilico

Olio extravergine d’oliva q.b.

Pangrattato q.b.

PREPARAZIONE

  • Lavate i pomodorini  tagliateli a metà e fateli cucinare in forno caldo a 200° per 15 minuti conditi con olio e sale. Una volta pronti fateli raffreddare.
  • Sbattete le uova con il latte, il formaggio, sale e pepe, inzuppatevi le fette di pane e sistematene 3 in uno stampo da plumcake. Poi mettete i pomodorini, il basilico e la mozzarella tagliata a fettine. Coprite con le restanti tre fette di pane, mettete sopra altri pomodorini, distribuite ai lati le uova sbattute avanzate, cospargete di pangrattato e un po’ di olio e infornate a 180° per 25 minuti.
  • Servite il plumcake tiepido.
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Note

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