INGREDIENTI
6 fette di pane
10 pomodorini
100gr di mozzarella
2 uova
Mezzo bicchiere di latte
2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
Sale e pepe q.b.
Qualche foglia di basilico
Olio extravergine d’oliva q.b.
Pangrattato q.b.
PREPARAZIONE
- Lavate i pomodorini tagliateli a metà e fateli cucinare in forno caldo a 200° per 15 minuti conditi con olio e sale. Una volta pronti fateli raffreddare.
- Sbattete le uova con il latte, il formaggio, sale e pepe, inzuppatevi le fette di pane e sistematene 3 in uno stampo da plumcake. Poi mettete i pomodorini, il basilico e la mozzarella tagliata a fettine. Coprite con le restanti tre fette di pane, mettete sopra altri pomodorini, distribuite ai lati le uova sbattute avanzate, cospargete di pangrattato e un po’ di olio e infornate a 180° per 25 minuti.
- Servite il plumcake tiepido.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Note
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