E’ da poco che mi sono avvicinata all’arte della panificazione e della pizza e devo dire che pian piano mi stanno uscendo sempre meglio.
Se non avete idee su come condirla, ecco qui delle idee che potrebbero fare al caso vostro.
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E’ uno dei piatti italiani più amato al mondo…io se potessi lo mangerei ogni giorno per quanto è buona!Le gourmet stanno pian piano facendosi largo tra le mille proposte di vari chef, ma l’unica inimitabile e che nessuno può battere per me è la “Pizza margherita”.Ogni volta che vado in qualche pizzeria o la ordino […]
Quando passi parecchi giorni di reclusione in casa e non sai cosa fare, il rimedio migliore è mettere le mani in pasta.Fare la pizza oltre ad essere un ottimo antistress, ti dà quella carica in più per affrontare meglio tutto quello che verrà. La pizza con mozzarella di bufala, pomodorini caramellati, pesto di basilico e […]
Ci vuole pazienza. Questa è una delle cose che ho capito quando ho cominciato ad approcciarmi al mondo dei lievitati. Pazienza, costanza e mai demordere.Cosa complicata per me che ne ho davvero pochissima. Ma da quando ho la mia meravigliosa planetaria non posso non averla. E così ho cominciato a studiare questo universo a me […]
Il sabato sera perfetto per me è quello in cui preparo panzerotti o in questo caso la pizza. Perché la pizza è un pasto completo, che si può tranquillamente farcire come si vuole. Dalla più semplice margherita, ad una capricciosa, a quelle più elaborate.Ad esempio, se ve ne proponessi una con stracchino di bufala, funghi […]
Pizza e fichi? Si grazie.Una delle cose che mi piace tanto abbinare sono i fichi con elementi salati.La loro straordinaria capacità di rendere unici i piatti, anche quelli più impensabili, è sorprendente.Allora perché non fare una pizza non solo bella, ma estremamente golosa per unire questi due ingredienti eccezionali?Basta una focaccia e dei fichi…poi tutto […]
Ecco, non è sabato sera senza pizza e quando hai delle materie prime di eccellenza crearne una dal nulla è un gioco da ragazzi.Quella che vi presento oggi è una pizzetta quasi focaccia farcita con cime di rape, pomodori secchi sott’olio e stracciatella.Un connubio di sapori immensamente buono che vi conquisterà.
Adoro mangiare la pizza. Che sia fatta in casa o presa da asporto, penso che sia il must che non deve assolutamente mancare durante la settimana, che sia di sabato o meno. Questo perché la pizza mette allegria e soprattutto unisce.La versione che vi propongo oggi è semplice e molto gustosa, fatta con una semplice […]
Io non resisto alla mozzarella di bufala. E credo che sulla pizza sia ottima. Quindi quando si ha il tempo di impastare, aspettare la lievitazione e cucinare, basta condirla con una combinazione di ingredienti giusti per rendere la pizza una delle più buone mai fatte. Vi ho messo un po’ di curiosità? Spero di si…leggete […]