Se potessi vivere di piadine e mangiarle ogni santo giorno lo farei.
Buone a pranzo, cena o merenda. Tagliate a pezzetti possono essere presentate come un finger food in un buffet.
Insomma, vi lascio questa versione che non è solo buona, ma anche abbastanza facile da preparare. Ed è perfetta se avete questi pochi ingredienti.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gtonno sott’olio
- 2zucchine chiare, cotte, in padella grigliate
- 4pomodori
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.timo
- q.b.sale
- q.b.origano
Preparazione
Se avete le piadine confezionate potete usare quelle, se invece volete cimentarvi nel farle trovate la mia ricetta qui.
Condite le piadine con tonno, pomodori, origano e zucchine grigliate condite con olio, sale e timo.
Servite.
Note
Se cercate altre ricette con zucchine, potrebbero interessarvi anche queste:
Piadina integrale con prosciutto crudo, datterini gialli, fagiolini e formaggio spalmabile
Rotolo di piadina con prosciutto cotto, zucchine e scamorza affumicata
Girelle di piadina con crema di ceci, rucola e pomodori
Piadina ricca (con paté di olive, mozzarella di bufala, prosciutto crudo, pomodori e rucola)
Piadina con prosciutto crudo, scamorza e cime di rapa stufate