Piadina con tonno, pomodori e zucchine grigliate al timo

Se potessi vivere di piadine e mangiarle ogni santo giorno lo farei.
Buone a pranzo, cena o merenda. Tagliate a pezzetti possono essere presentate come un finger food in un buffet.
Insomma, vi lascio questa versione che non è solo buona, ma anche abbastanza facile da preparare. Ed è perfetta se avete questi pochi ingredienti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gtonno sott’olio
  • 2zucchine chiare, cotte, in padella grigliate
  • 4pomodori
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.timo
  • q.b.sale
  • q.b.origano

Preparazione

  1. Se avete le piadine confezionate potete usare quelle, se invece volete cimentarvi nel farle trovate la mia ricetta qui.

  2. Condite le piadine con tonno, pomodori, origano e zucchine grigliate condite con olio, sale e timo.

    Servite.

2,3 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.