Piadina con prosciutto crudo, scamorza e cime di rapa stufate

INGREDIENTI
2 piadine
150gr di scamorza
200gr di cime di rapa stufate
6 fette di prosciutto crudo

PREPARAZIONE

  • Preparate le rape stufate, la ricetta la trovate qui.
  • Mettete a scaldare sul fuoco una padella di piccole dimensioni, tagliate la scamorza a fettine e mettetela nella padella calda per farla sciogliere.
  • In un’altra padella calda mettete le piadine a riscaldare per qualche minuto.
  • Componete la piadina mettendo la scamorza, le rape stufate e infine il prosciutto crudo.
  • Servite
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.