INGREDIENTI
2 melanzane striate
30gr di mandorle
8 pomodorini ciliegino
4 foglie di basilico
20ml di olio evo
Sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Lavate e tagliate i pomodorini a metà e metteteli da parte. Lavate e tagliate a dadini le melanzane. In una padella mettete tre cucchiai di olio e le melanzane, aggiungete mezzo bicchiere di acqua, salate e pepate e fate cucinare per 15 minuti circa con il coperchio.
Una volta cotte, scolatele bene e passatele in un colino per eliminare l’acqua in eccesso. Prendete un mixer, mettete le melanzane, le mandorle, i pomodorini, il basilico, l’olio e il parmigiano e frullate fino ad ottenere una consistenza cremosa.
E’ un ottimo pesto per condire la pasta o delle bruschette. Si conserva in frigo per 3 o 4 giorni.
Filly
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio