Pesto di melanzane

INGREDIENTI
2 melanzane striate
30gr di mandorle
8 pomodorini ciliegino
4 foglie di basilico
20ml di olio evo
Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE
Lavate e tagliate i pomodorini a metà e metteteli da parte. Lavate e tagliate a dadini le melanzane. In una padella mettete tre cucchiai di olio e le melanzane, aggiungete mezzo bicchiere di acqua, salate e pepate e fate cucinare per 15 minuti circa con il coperchio.
Una volta cotte, scolatele bene e passatele in un colino per eliminare l’acqua in eccesso. Prendete un mixer, mettete le melanzane, le mandorle, i pomodorini, il basilico, l’olio e il parmigiano e frullate fino ad ottenere una consistenza cremosa.

E’ un ottimo pesto per condire la pasta o delle bruschette. Si conserva in frigo per 3 o 4 giorni.

Filly

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Note

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.