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Peperoni al forno ripieni di insalata di merluzzo

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFiletto di merluzzo
  • 2Peperoni ((rosso e giallo))
  • 150 gPomodori
  • 5 cucchiaiOlive taggiasche (snocciolate)
  • 3 cucchiainiCapperi sott’aceto
  • 50 gRucola
  • q.b.Sale
  • 1Aglio
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Tagliate i peperoni a metà togliendo la calotta, i filamenti interni e i semi. Metteteli da parte.

  2. In una padella mettete a rosolare l’aglio con un filo d’olio, poi aggiungete i filetti di merluzzo e fateli cucinare per 5-6 minuti.

  3. Nel frattempo tagliate i pomodorini a pezzetti, uniteli ai capperi, alle olive taggiasche e alla rucola, salate e infine aggiungete il merluzzo e fate riposare per 20 minuti.

  4. Trascorso il tempo, ungete i peperoni di olio da tutte le parti, riempiteli con l’insalata di merluzzo, sistemateli in una pirofila e cuocete in forno a 180° per 20 minuti coperti da alluminio.

  5. Servite tiepidi.

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