Io e i piatti semplici andiamo molto d’accordo, ormai lo sapete bene.
La cosa sorprendente è che ho scoperto nella verza un ortaggio dal sapore così tanto particolare che basta abbinarlo a pochi altri per creare qualcosa di buono.
E’ il caso di questa pasta che si cucina in davvero 10 minuti e il cuo risultato vi sorprenderà. Scommettiamo che vi piacerà?
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gpenne
- 250 gcavolo verza
- 100 gasiago
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale e pepe
- 1peperoncino secco
- 1 spicchioaglio
Preparazione
Lavate la verza, riducetela a strisce e fatela stufare in una padella con olio, aglio, peperoncino e sale finché non si ammorbidisce un po’ (nel caso potete aggiungere anche un po’ di acqua).
Cuocete le penne in abbondante acqua salata, scolatela al dente e amalgamatela alla verza per bene.
Aggiungete l’asiago tagliato molto sottile sopra, aggiungete un po’ di pepe e servite subito.
Note
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