Penne con verza e petali di asiago

Io e i piatti semplici andiamo molto d’accordo, ormai lo sapete bene.
La cosa sorprendente è che ho scoperto nella verza un ortaggio dal sapore così tanto particolare che basta abbinarlo a pochi altri per creare qualcosa di buono.
E’ il caso di questa pasta che si cucina in davvero 10 minuti e il cuo risultato vi sorprenderà. Scommettiamo che vi piacerà?
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Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gpenne
  • 250 gcavolo verza
  • 100 gasiago
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale e pepe
  • 1peperoncino secco
  • 1 spicchioaglio

Preparazione

  1. Lavate la verza, riducetela a strisce e fatela stufare in una padella con olio, aglio, peperoncino e sale finché non si ammorbidisce un po’ (nel caso potete aggiungere anche un po’ di acqua).

  2. Cuocete le penne in abbondante acqua salata, scolatela al dente e amalgamatela alla verza per bene.

    Aggiungete l’asiago tagliato molto sottile sopra, aggiungete un po’ di pepe e servite subito.

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