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Pasta integrale con crema di zucca alla robiola

Un primo veloce e cremoso? Una pasta integrale con crema di zucca super saporita e avvolgente.
Ormai il periodo della zucca è ben avviato, e io la uso tantissimo e in moltissime preparazioni.
Quella di oggi è una ricetta facile da preparare. Allora perché non la realizziamo insieme?

pasta con zucca
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gpasta integrale
  • 250 gzucca
  • 80 grobiola
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.rosmarino
  • q.b.timo
  • q.b.sale e pepe
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.parmigiano Reggiano DOP (facoltativo)

Preparazione

  1. Pulite la zucca, tagliatela a dadini piccoli, stufatela con un po’ di olio, l’aglio, rosmarino e timo. Fatela diventare bella morbida e salatela alla fine.

    Una volta pronta mettetela in una frullatore (o potete usare il minipimer) insieme alla robiola e frullate fino ad avere una consistenza abbastanza cremosa.

  2. Cucinate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente appena sarà pronta e aggiungetela alla crema di zucca.

    Se volete prima di servire il piatto potete aggiungere un po’ di parmigiano.

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