Pasta fredda con pomodorini, asparagi, piselli e mozzarella

INGREDIENTI

160gr di pasta (io ho usato le rotelle)

15 asparagi

50gr di piselli surgelati

20 pomodorini (gialli e rossi)

1 mozzarella

Olio extravergine d’oliva q.b

Sale e pepe q.b.

Basilico q.b.

PREPARAZIONE

  • Cucinate la pasta in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo, lavate gli asparagi, tagliateli a pezzi, lasciando intere le punte, metteteli in una padella con un filo di olio e i piselli e fate saltare, saltando e pepando, per qualche minuto. Non si devono cuocere molto, devono rimanere croccanti.
  • Lavate e tagliate i pomodorini, tagliate a dadini anche la mozzarella.
  • Quando la pasta sarà pronta scolatela al dente, passatela sotto l’acqua fredda per bloccare la cottura, poi mettetela in una ciotola e unite tutti gli ingredienti. Condite con abbondante olio e basilico e servite.
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.