INGREDIENTI
160gr di pasta (io ho usato le rotelle)
15 asparagi
50gr di piselli surgelati
20 pomodorini (gialli e rossi)
1 mozzarella
Olio extravergine d’oliva q.b
Sale e pepe q.b.
Basilico q.b.
PREPARAZIONE
- Cucinate la pasta in abbondante acqua salata.
- Nel frattempo, lavate gli asparagi, tagliateli a pezzi, lasciando intere le punte, metteteli in una padella con un filo di olio e i piselli e fate saltare, saltando e pepando, per qualche minuto. Non si devono cuocere molto, devono rimanere croccanti.
- Lavate e tagliate i pomodorini, tagliate a dadini anche la mozzarella.
- Quando la pasta sarà pronta scolatela al dente, passatela sotto l’acqua fredda per bloccare la cottura, poi mettetela in una ciotola e unite tutti gli ingredienti. Condite con abbondante olio e basilico e servite.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
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