Pasta con carote e sedano

INGREDIENTI

160gr di pasta tricolore

2 carote

2 coste di sedano

400ml di brodo vegetale o 400ml di acqua e un dado granulare

Sale e pepe q.b.

1 noce di margarina

Parmigiano q.b.

Prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE

Mettete una pentola di acqua sul fuoco. Nel frattempo che l’acqua arrivi a bollore, lavate e eliminate la buccia alla carota. Poi lavate anche il sedano. Metteteli in un mixer e fateli frullare riducendoli in una quasi purea granulosa.

In una pentola mettete una noce di margarina e il pesto di carote e sedano, fate cuocere per circa un minuto, poi aggiungete il brodo, salate e pepate, e fate cucinare per 10 minuti.

Quando l’acqua bolle buttate la pasta. Fatela cucinare qualche minuto in meno rispetto al tempo suggerito sulla confezione, scolatela e mettetela nella pentola con il sugo. Amalgamate bene, aggiungete un po’ di parmigiano e servite con un po’ di prezzemolo tritato.

Filly

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Note

1,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.