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Pane integrale alle erbe aromatiche

INGREDIENTI
200gr di acqua
100gr di latte tiepido
10gr di zucchero
1 cubetto di lievito di birra
250gr di farina 00
250gr di farina integrale
20gr di olio evo
10gr di sale
Trito di erbe aromatiche (salvia, rosmarino, prezzemolo, basilico, erba cipollina, origano)

PREPARAZIONE
Sciogliete il lievito nel latte tiepido. Su una spianatoia mettete le due farine, formate una fontana, inserite il latte con il lievito sciolto, l’acqua, l’olio, lo zucchero, il sale e impastate energicamente fino a formare un panetto compatto. Mettete a lievitare in luogo caldo per un’ora.
Trascorso il tempo date all’impasto una forma rettangolare utilizzando il matterello. Mettete il trito di erbe aromatiche sopra, distribuitelo bene su tutta la superficie, arrotolate l’impasto su se stesso formando un salame. Infarinate e tagliate il salame in pezzi da 10cm. Sistemate i pezzi sulla placca del forno ricoperta da carta forno. Lasciate lievitare ancora 30 min. Cuocete in forno caldo preriscaldato a 180° per circa 30 minuti fino a quando la superficie diventerà dorata.

 

Filly

  • Preparazione: 100 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 7 pezzi
  • Costo: Basso

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