Orecchiette con salsiccia, cardoncelli, pomodorini e rucola

INGREDIENTI

160gr di orecchiette

150gr di salsiccia di maiale

15 pomodorini

10 funghi cardoncelli

Rucola q.b.

Olio extravergine d’oliva q.b.

Sale q.b.

Peperoncino (a piacere?)

 

PREPARAZIONE

  • Togliete la salsiccia dal budello e sbriciolata in una padella antiaderente con un filo di olio. Fatela cucinare bene, poi aggiungete i funghi precedentemente lavati e tagliati a metà, i pomodorini tagliati a metà, la rucola e fate cucinare per una decina di minuti. Regolate di sale.
  • Cuocete le orecchiette in abbondante acqua salata, scolatele al dente e amalgamatele al sugo.
  • Servite caldo.
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Note

4,0 / 5
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